JP
|
EN
|
繁体
MENU
見る/訪れる
食べる
遊ぶ
お知らせ
伊豆河童(ところてん)
創業明治2年。
最高良品「伊豆天草」を柿田川湧水を使用し丁寧に手作りしています。
コシがあり香り豊かな喉ごしのところてんはTV・雑誌にも多数掲載され贈り物もおすすめです。
食べる
柿田川とうふアイス
豆腐館製造のお豆腐を使用したアイスクリーム。豆乳の配分などに気を配り丁寧に手作り...
伊豆河童(ところてん)
創業明治2年。最高良品「伊豆天草」を柿田川湧水を使用し丁寧に手作りしています。コ...
緑米(みどりまい)
緑米は、柿田川の湧水で育った希少種の古代米で、清水町「こだわりの逸品」に認定され...
リンク